segunda-feira, 21 de julho de 2008

Foundue com jaca

Há tempos que a rata da turma está pedindo para que reservássemos um dia para comer fondue de queijo em nossos encontros. Detalhe, não poderia ser nas quartas-feiras, pois a idéia era tomar muito vinho.

Sexta-feira a turma do funil resolveu atender às  suas súplicas providenciando o fondue tão desejado.

DSC00003(1)

Fizemos dois fondues de queijo e um de chocolate, mas como dois de queijos não bastaram, eu o Gustavo tivemos que sair correndo buscar mais dois no Coop. Para o fondue de chocolate, compramos morangos, uvas, bananas, mexericas e damascos secos. E o de queijo foi acompanhado com o tradicional pão italiano

Cada um levou duas garrafas de vinho, que depois serão aqui comentados pelo enólogo da turma, o Rodrigo.

Passamos uma noite muito agradável, com muitas histórias e recordações. No final da noite, a anfitriã distribuiu cobertores aos convidados para que os mesmos não fossem embora fugindo do frio. Então fomos ficando, ficando e tomando muito vinho, como ela queria.

collage

Você deve estar pensando... e a Jaca?

Depois de 14 garrafas de vinho, acha que enfiamos o pé onde?? rsrs

Walter Porciuncula Jr.

3 comentários:

Flávia disse...

Fiquei satisfeita ... Esperei muito por este foundue com jaca e ele atendeu as minhas expectativas.

Rodrigo disse...

E precisa dizer quem é a rata da turma?
Ralmente foi delicioso!!!
O fondue, o vinho e a companhia....
Será que podemos repetir?
Pode ser qualquer coisa com jaca!!!!

Rodrigo disse...

Ops, enólogo não, apenas apreciador de vinhos...