segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Campanha para preservação da espécie....

E peixe é ótimo para quem quer perder peso e controlar o nível de colesterol no sangue! Algumas espécies de peixe, principalmente aqueles de água fria, são ricos em ômega-3, que é um tipo de gordura bastante benéfica à nossa saúde.

O ômega 3 diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose (endurecimento das artérias) e ajuda nas inflamações, no desenvolvimento cerebral e na regeneração das células nervosas.
E, por agir nas células nervosas, o ômega-3, encontrado no peixe, ainda pode ajudar no tratamento da depressão, ansiedade e problemas de sono.

Esse tipo de gordura auxilia, ainda, no tratamento da pressão alta, na coagulação do sangue, no alivio das dores causadas pela artrite reumatóide, na proteção da pele contra raios ultravioleta e inflamações.

Digitalizar0001

"Ecologicamente Correto"  por  Flávia Leite de Campos.

Seguindo esta linha, vamos acabar com o freezer do Mauricio Diccini.

Se bem que já está agendada uma nova pescaria, então... vamos comer peixe!

Após a comilança dos pacús (e um pouco de skol)... criatividade  é o que não falta!

Nenhum comentário: