Sábado à noite, enquanto boa parte da turma do funil se divertia no aniversário do Vitrola, nós curtiamos o friozinho no QG da turma (minha casa) preparando deliciosos caldinhos.
Agora no inverno os caldinhos são a sensação, e ficam melhor ainda se tomados na caneca acompanhados de um bom molho de pimenta pra esquentar.
A Ciça é especialista em caldinhos, em faze-los e em toma-los, ela sempre tem uma receita nova.
Nesta semana fizemos um creme de mandioquinha de entrada, e uma canjiquinha com costelinha e calabresa. Nunca havia provado ou sequer visto a tal da canjiquinha, trata-se de um prato tipico mineiro, que foi aprovada por todos.
Depois dos caldinhos e canjiquinhas, "cinema" na sala. Tá certo que depois dessa comilança e já aquecidos nós quase dormimos...
Vamos continuar aproveitando o inverno para saborearmos os pratos mais quentes e "pesados". Mas a Turma do Funil tem uma boca santa, disposição para cozinhar e a cabeça cheia de idéias, o que significa comida, cerveja e amigos em volta da mesa em todas as estações.
Flávia Leite de Campos.
2 comentários:
Flavinha...
Faltaram apenas as fotos do caldinho e uma sua!!!!
Beijos
Fláaaaaaaaa !
Seus caldinhos são muito bons mesmo!
Beijos!
Postar um comentário