Em mais um domingo sem muita idéia para o almoço, o chef sai para comprar um "prato pronto" qualquer e volta com os ingredientes para iniciar o bate-panela na cozinha - detalhe que já passava da uma hora da tarde.
Só observei. Era bacalhau dessalgando, batatas e cebolas dourando na manteiga, e um espetacular molho branco sendo preparado, tudo ao mesmo tempo.
Ele ligou o forno e começou a montagem do prato: camada de bacalhau, camada de batatas e camada de cebolas, tudo alternando com o molho branco que ja tinha azeitonas em rodelas (nem vi essa parte).
Para finalizar, derramou sobre o refratário meio litro de creme de leite fresco, parmesão ralado e muita salsinha e mandou pro forno. E olha o que virou 30 minutos depois!
Olha, vou falar que foi difícil comer isso aí, Bacalhau a la Natta, acompanhado com arroz branco puxado no alho.
Mais uma vez passamos muito mal aqui.
Um comentário:
eu quero .....
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