quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Abadejo com Mangas Grelhadas.

E ontem , retornamos nossos dotes culinários das famosas quartas-feiras.

E caprichamos no menu: Abadejo com mangas Grelhadas, servidos com molho da marinada com páprica picante, vinho branco, gengibre ralado, mel e creme de leite fresco.

Abadejo com manga

O cenário dessa edição foi na casa da Márcia Carriel, que após frequentar nosso blog nos convidou para estrear a sua cozinha de quarta-feira.

O preparo do prato passo a passo é o mais divertido e também o que dá mais água na boca.

Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (8) Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (5) Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (17) Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (20)

Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (9) Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (16)

Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (31) 

 

A noite estava quente e não faltou a boa e velha Skol gelada para nos acompanhar durante o preparo do prato e para as "resenhas" do final de semana que foi bastante agitado.

Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (22) Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (24).jpg 1  Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (2).jpg3 Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (18).jpg5 Casa da Marcia, Abadejo com Mangas, 22.1008 (21).jpg 1

Valeu Márcia, Roque e Gabi pela recepção! Aguardamos novo convite, ecuidado que a gente abusa ... rsrsrs.

E o mais importante: mais uma quarta agradável rodeado de amigos ...

Obs.: Marcia, sua frigideira é show de bola...

7 comentários:

Anônimo disse...

Foi show de bola mesmoooo...
E que espaço fisico a cozinha,hein???kkkk

MARAVILHAAAAA.....
Valeu mais esta Quarta amigossss....

Beijooo

Unknown disse...

olá....hummmmmmm já cedoooo fiquei com vontade de comer esse peixe...fala sério...vcs naum fazem um regiminho de vez enquando?? hehehehehe sei lá uma quarta de saladas...ou lanchinhos naturebas......hehehe assim qd eu passar aqui não vou ficar com vontadeee....
bjosss

Flá Leite disse...

Será que ainda veremos (pois eu não duvido de mais nada) o dia em que desenvolverem uma tecnologia pra enviarmos o odor das coisas? Além do sabor,o cheiro do prato é incrível... Pena que a gente não pode compartilhar com vcs, ainda rsrsrsr

Rodrigo - Foco disse...

Mari, uma das nossas primeiras quartas-feiras foi bem light, dá uma olhadinha lá!!!!
http://porquehojeequarta.blogspot.com/2008/05/e-hoje-quarta-light.html

Walter Porciuncula Jr disse...

Verdade! Precisamos fazer um repeteco nessa salada!
Estava otima, minhas calças eram mais folgadas e seu terno servia Foco!! hahaha

Unknown disse...

hehehehe......acreditam q eu fiquei com vontade até da salada kkkkk...ai q gordaaaaaa
mais ficou bem bonita né? coloridaaaa
bom fds pra vcs

Unknown disse...

A cada quarta vcs se superam hein.....só de olha o peixe já da pra saber q estava ótimo! Imagino o sabor....rsrs....!
Bjs!