quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Petiscos Botecos Bohemia

892571-0749-ga

Pastel de cachaça - Bar Leporace

Ingredientes:

600g de massa para pastel

Recheio Mortadela
250g de mortadela picada
100g de queijo minas
100g de ricota
pimenta biquinho a gosto
salsa a gosto

Recheio Pernil
400g de pernil
20 azeitonas
pimenta biquinho a gosto
cebolinha a gosto

Recheio Carne
300g de carne moída
150g de quiabo
50g de bacon
salsa a gosto
pimenta biquinho a gosto

Modo de Preparo:

Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite. Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha. Recheie a massa de pastel e feche. Frite. Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Rendimento: 30 unidades, 10 de cada.

892591-6692-ga

Pastel de Carne Seca - SanFra´s Bar & Grill

Ingredientes:

1kg de massa de pastel
1kg de carne seca
150g de pimentão verde
150g de pimentão amarelo
150g de pimentão vermelho
200g de cebola picada
20g de salsinha picada
500g de creme de mandioquinha (purê)
200g de queijo parmesão
50g de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de azeite
1 copo (americano) de vinho branco

Purê de mandioquinha
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite integral
sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe-as em água. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite. Cozinhe até ficar cremoso. Recheio: Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Rendimento: 30 unidades

Um comentário:

Rê Gallo disse...

Wal, eu estou lerda mesmo, mas não tem problema! Somos blogs irmãos! rs
Bjs!