quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Porque de quarta também trocamos idéias...

Ontem, retornando à culinária, resolvemos nos reunir na casa dos Polis para mais uma aventura na cozinha. E o prato do dia foi: Frango ao Termidor.

PHéQ 01.10 - Frango Termidor(4) 

Rápido e fácil de fazer com um sabor tão sofisticado quanto seu nome. Para acompanhar, arroz branco caprichado e batata palha.

O forte desse prato é a presença de molho branco e muito queijo...

PHéQ 01.10 - Frango Termidor(27)PHéQ 01.10 - Frango Termidor(6)  PHéQ 01.10 - Frango Termidor(9) PHéQ 01.10 - Frango Termidor(20)

Foi uma quarta de reencontros, visto que na edição passada, alguns membros do funil não estavam presentes. Enquanto o frango fervia na panela muitos "assuntos" foram postos em dia.

A Regina serviu pão sírio com sardela e amendoins para o petísco, que claro, foi acompanhada com a famosa Skol estupidamente gelada.

Como o jantar ficou pronto rápido, ainda tivemos tempo de esticar no sofá para bater mais um lero e combinar o final de semana que, com a Lei Seca, dificilmente terá programações noturnas.

 PHéQ 01.10 - Frango Termidor(11)PHéQ 01.10 - Frango Termidor(29)

Sobrou tempo até para discutir a política tatuiana e seus candidatos, que por sinal ... "prefiro não comentar"!

Até uma próxima quarta!

8 comentários:

Flávia disse...

Tava muito bom mesmo .. Olha a leseira das pessoas depois de vários pratos de frango rsrsrs

LuRussa disse...

Wow, quando olhei pensei que fosse um simples strogonoff...me interessei.:)
Wal, ñ querendo dar uma de louro josé, mas vc poderia passar a receita ??

bjão
Lu
www.garotinharuiva.blogger.com.br
euleio-lurussa.blogspot.com

lia disse...

Comiiiiii MUITOOOOOOO...KKKKKK

Luiz de Mello disse...

HAHAHA... nada como uma digestão feliz!

Rodrigo - Foco disse...

Frango ao termidor


300 gramas de queijo mussarela em fatias
1 caixinha de molho de tomate refogado
2 peitos de frango grandes
1 copo de requeijão cremoso
Temperos verdes à vontade
1 caldo de galinha
Molho branco


Limpar o peito de frango picar em pedaços pequenos e temperar com alho, cebola e sal. Levar para cozinhar em fogo médio, quando estiver cozido acrescentar o caldo de galinha, o molho de tomate refogado, e os temperos verdes. Deixar apurar mais um pouco no fogo. Colocar em um refratário o frango, a mussarela em fatias, e por último o molho branco misturado com o requeijão cremoso. Levar ao forno até começar a ferver.



Lurussa, segue aí a receita do Frango ao Termidor... beijos....

Walter Porciuncula Jr disse...

Ta ai Lu!, quando fizer, chama a gente para ver se ficou igual! rsrs

Colocar os "assuntos" em dia, foi otimo!, goste da palavra suave para fofoca.. que maldade a minha! rs

Foco.. tava demais..

Mari Saraiva disse...

oieee...vc gostou do ponei é??....hehehhehehe
hj passei um dia Offline huahuahua....pau total na net do meu job.....
nem atualizei o blog...mais passei aqui pra ver as novis de quarta....hum q cara boa desse frangolinooo.........boa noite pra vcs......

LuRussa disse...

obrigada pela receita !!!
vou entragar nas mãos de quem sabe fazer..rs

bjos e bom final de semana !

LuRussa
www.garotinharuiva.blogger.com.br