Desculpem-me o atraso das imagens...
Na última quarta, o Manú e a Paula nos receberam para mais um festival de boa comida, Skol gelada e amigos para um bom bate-papo.
Isso já foi noticiado por aqui há 4 dias, mas como fui para São Paulo com a máquina com as fotos, faço aqui uma referência à última edição de quarta-feira para o pessoal poder babar no cardápio, rsrsrs.
E quarta passada, o Waltão foi o chef da vez e preparou "o risoto" : Risoto de funghi (Shimeji e shitaki).
Muito melhor que muita risoteria por aí. Arrebentou!
Para acompanhar, Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã (autoria do chef Manú e chef Barth).
E como ainda não era o bastante, de sobremesa um Bolo Bem-Casado, que a Paula e a Daninha prepararam. Simplesmente uma delícia! A Clara que se cuide ...
Mas uma vez, valeu Paula e Manú pela recepção!!!
É isso aí! Até a próxima quarta então....
3 comentários:
Opa Focão! Valew!
Vou ter que comprar uma panela mais apropriada para fazer aqui em casa agora... rs
Ôpa, esse bolo bem-casado eu conheço. É do top 10 do Frango...
Paula, que bom que a receita deu certo desta vez! rs
Bjs.
Receita do frango só podia ser boa né Rê!!!! Bem que desconfiei rsrrss.. beijão.
Postar um comentário