domingo, 9 de novembro de 2008

Agora é para babar....

Desculpem-me o atraso das imagens...

Na última quarta, o Manú e a Paula nos receberam para mais um festival de boa comida, Skol gelada e amigos para um bom bate-papo.

DSC00707 

DSC00702

DSC00726

Isso já foi noticiado por aqui há 4 dias, mas como fui para São Paulo com a máquina com as fotos, faço aqui uma referência à última edição de quarta-feira para o pessoal poder babar no cardápio, rsrsrs. DSC00694   

E quarta passada, o Waltão foi o chef da vez e preparou "o risoto" : Risoto de funghi (Shimeji e shitaki).

 

 

DSC00721

Muito melhor que muita risoteria por aí. Arrebentou!

Para acompanhar, Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã (autoria do chef Manú e chef Barth).

DSC00728

E como ainda não era o bastante, de sobremesa um Bolo Bem-Casado, que a Paula e a Daninha prepararam. Simplesmente uma delícia! A Clara que se cuide ...

DSC00720 DSC00729

Mas uma vez, valeu Paula e Manú pela recepção!!!

É isso aí! Até a próxima quarta então....

3 comentários:

Walter Porciuncula Jr disse...

Opa Focão! Valew!

Vou ter que comprar uma panela mais apropriada para fazer aqui em casa agora... rs

Rê Gallo disse...

Ôpa, esse bolo bem-casado eu conheço. É do top 10 do Frango...
Paula, que bom que a receita deu certo desta vez! rs
Bjs.

Rodrigo - Foco disse...

Receita do frango só podia ser boa né Rê!!!! Bem que desconfiei rsrrss.. beijão.