Bom, ainda nao vou escrever oficialmente, ainda faltam as fotos, mas como a única maquina era do Foco e este está em Sampa para um congresso e não levou cabo pra descarregar as fotos, o post oficial fica adiado....
Mas eu não podia deixar passar em branco, afinal foi minha estreia na cozinha, não vou contar a lasanha, porque ela nem requer tanta destreza. Se bem que o peixe à role... hummmm
Preparamos um Risoto ao Funghi e Carré de Cordeiro.
Por enquanto é tudo que posso adiantar, as fotos, a sobremesa, as conversas e convidados ficarão para o post oficial, assim que possívell!
Grato pela atenção, voltem sempre! rs
6 comentários:
Realmente arrebentou Waltão!!!
Manú e Paula: valeu pela recepção, pelo cordeiro, pela sobremesa, ...
Assim que possível mando as fotos...
Boa Tarde Amigossssss.....Hoje vim Loka pra ver as fotos e saber da Quarta neh....Afinal qd não podemos ir no dia....voamos no dia seguinte até o dia anterior pelas fotos....mas valeu... assim q o DR. voltar com certeza ficaremos com água na boca....bjs
Falaaa sério!!Ë até falta de respeito de tão deliciosooo que estavaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Carlinha!!! Perdeu de novo, mas mesmo assim valeu pela visitinha!!!
E já vi que ficaram sócios do PHéQ hein Marcela... tranquila que faremos um repeteco....
valeu vcs que vieram em casa tava tudo mto bom.....adorei a visita bjos
Nossa.. vcs arrasaram na escolha do menú!!!
Ficou muito bom, mesmo.. eu que não como carne de cordeiro.. me mateii de comer!!! Rs.
Parabens!!!
Bjos*
Postar um comentário