Depois de um feriadão intenso, do tipo "comes e bebes", a nossa quarta-feira gourmet teria que ser muito mais leve.
E o prato do dia escolhido por unanimidade foi SALADA!
Juntamos um pouco de rúcula, alface americana picada e couve manteiga em fatias finas , juntamos à isso Kani-Kama desfiado, palmitos, morangos, kiwi , manga e tomates cereja.
Para temperar dois molhos diferentes: um com base de maracujá e outro com base de iogurte. Batemos a polpa de dois maracujás e misturamos com limão, azeite , sal e cheiro verde. O outro foi uma mistura de iogurte, alho, sal, limão, mais salsa e cebolinha picadas.
Ficou show de bola, comemos um montão e rumamos para mais um episódio de Lost.
Acabou o episódio, o Corinthians ganhou do Botafogo no sufoco e no dia seguinte tivemos que agüentar os "curintianos": Agora ninguém segura o Timão! (Nada contra).
Mas, como ninguém é de ferro e já estávamos no meio de uma semana completa, sem feriado, tivemos que tomar meia dúzia de Skol gelada para acompanhar a salada e relaxar mais um pouco.
Rodrigo S. Araujo
2 comentários:
Muito Bem, Foco!
Tá super "bloggero" também.
Para quem não comia "mato" até pouco tempo, comi 2 pratos gigantes...
Estava uma delícia mesmo!
Postar um comentário