quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Filé Au Poivre

Bienvenue!

Nesta última quarta-feira, resolvemos incrementar nosso rol de receitas com um prato de personalidade, francesa!

O Filé au poivre é um prato de contrastes. Mistura o sabor forte da pimenta-do-reino bruta, em grãos, com a suavidade de um creme-de-leite fresco e perfume oriental.

File

Filés espessos bem apimentados, que depois de grelhados na manteiga, são regados com molho bastante saboroso composto por cebola, cenoura, salsão, extrato de tomates, vinho branco, cognac e creme de leite.

DSC04468Zghghdt  Z1xpqq43Z8brvhe 

O principal assunto da noite foi o resultado das eleições municipais. Não podia ser diferente: todos se surpreenderam com os números das urnas nesta eleição.

Mas deixando de lado esses assuntos intrigantes,  mais uma vez comemos bem, tomamos nossas brejas e brindamos mais uma quarta entre amigos.

Au revoir!

6 comentários:

Anônimo disse...

Apesar de ter sido de ultima hora....amei o jantar ter sido na minha house!!!!

Beijoooosssss

Walter Porciuncula Jr disse...

Magnifique!

Carla ♥ Vasconcelos disse...

Foi minha 1ª vezzzzzzzzzzzzzzzzzz
Amei........Vcs são Demais!!!!!!!
Bjssssssss

Flá Leite disse...

Será que sobrou uma marmita???? Brincadeira, sei que elas são proibidas. Me pareceu otimo.. ainda provarei.. Sentiram a minha falta?

Rodrigo - Foco disse...

Lia... sua coznha é show de bola!!!
Que bom que aprovou Carlinha... apareça sempre...
Flá, claro que vc fez falta... e deixa de preguiça!!! Beijos..

Unknown disse...

humm....sou muito comilona...e quinta é o dia q passo aqui e fico com agua na bocaaaa...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm