quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Filé Au Poivre

Bienvenue!

Nesta última quarta-feira, resolvemos incrementar nosso rol de receitas com um prato de personalidade, francesa!

O Filé au poivre é um prato de contrastes. Mistura o sabor forte da pimenta-do-reino bruta, em grãos, com a suavidade de um creme-de-leite fresco e perfume oriental.

File

Filés espessos bem apimentados, que depois de grelhados na manteiga, são regados com molho bastante saboroso composto por cebola, cenoura, salsão, extrato de tomates, vinho branco, cognac e creme de leite.

DSC04468Zghghdt  Z1xpqq43Z8brvhe 

O principal assunto da noite foi o resultado das eleições municipais. Não podia ser diferente: todos se surpreenderam com os números das urnas nesta eleição.

Mas deixando de lado esses assuntos intrigantes,  mais uma vez comemos bem, tomamos nossas brejas e brindamos mais uma quarta entre amigos.

Au revoir!

6 comentários:

lia disse...

Apesar de ter sido de ultima hora....amei o jantar ter sido na minha house!!!!

Beijoooosssss

Walter Porciuncula Jr disse...

Magnifique!

carlarvc disse...

Foi minha 1ª vezzzzzzzzzzzzzzzzzz
Amei........Vcs são Demais!!!!!!!
Bjssssssss

Flávia disse...

Será que sobrou uma marmita???? Brincadeira, sei que elas são proibidas. Me pareceu otimo.. ainda provarei.. Sentiram a minha falta?

Rodrigo - Foco disse...

Lia... sua coznha é show de bola!!!
Que bom que aprovou Carlinha... apareça sempre...
Flá, claro que vc fez falta... e deixa de preguiça!!! Beijos..

Mari Saraiva disse...

humm....sou muito comilona...e quinta é o dia q passo aqui e fico com agua na bocaaaa...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm